Pechuga de pollo en salsa de chabacano

Pechuga rellena en salsa de chabacano

Rollos de pollo rellenos de frutos secos en salsa de chabacano.

Creado por: Miguel Martínez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 1/2 Taza Chabacano deshidratado orejones, picados, para el relleno
  • 1/2 Taza Manzana deshidratada orejones, picados
  • 1/2 Taza Ciruela deshidratada sin hueso y picadas
  • 500 Gramos Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, de lata
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1/2 Taza Chabacano deshidratado orejones, picados
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

757.8 kcal = 3,171kj /por porción


Carbohidratos 134.6 g
Energía 757.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 4.8 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1340.5 mg

Consejo nutritional

Dada la gran concentración de nutrientes, su contenido en fibra y proteínas vegetales, los frutos secos son aliados de una buena salud cardiovascular, pues sus grasas saludables así como su alto contenido en potasio, protege nuestros vasos sanguíneos, ayuda a reducir la presión arterial y disminuye el colesterol malo.

Tip para Rollos de pechuga en salsa de chabacano

Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa.

Consejo culinario

Puedes agregar chabacanos deshidratados a la salsa.

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¿Qué componen las Calorías ?

23 20g / 23%
66 134.5g / 66%
11 24.2g / 11%
37 757.7g / 37%