Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 334.3 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 41.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 607.1 mg |
Azúcares | 4.1 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepas de Espinaca
Por Tania Torres
¡Aprende a preparar estas RICAS CREPAS DE ESPINACA con esta sencilla receta! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pechuga de pollo, cortada en cubos
- 2 Cucharaditas de mostaza
- 2 Cucharaditas de cátsup
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Taza de espinacas, desinfectadas, cocidas y escurridas
- 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 2 Huevos
- 1/2 Cucharadita de sal
- Aceite en aerosol
- 1/4 Taza de agua
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 1 Taza de pepino, cortado en tiras delgadas
- 1 Limón, su jugo
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la pechuga de pollo, la mostaza, la cátsup y 4 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y cocina el pollo.
- 2.Para las crepas, licúa las espinacas, la harina, el huevo y la sal, añade algunos disparos de aceite en una sartén antiadherente de 15 cm de diámetro, precalienta a fuego bajo por 1 minuto, agrega un poco de la mezcla de espinacas y extiéndela por toda la superficie de la sartén, cocina por ambos lados.
- 3.Para el relleno, mezcla cátsup, mostaza y las 5 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rellena las crepas con el pollo, la zanahoria y pepino, agrega jugo de limón y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto; ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes añadir un paquete de queso crema a la mezcla del flan (190 g).
TIP
Puedes sustituir el plátano por mazapán.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!