Crepas de Espinaca
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas de Espinaca

Por Tania Torres

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No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo, cortada en cubos
  • 2 Cucharaditas de mostaza
  • 2 Cucharaditas de cátsup
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de espinacas, desinfectadas, cocidas y escurridas
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • Aceite en aerosol
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 1 Taza de pepino, cortado en tiras delgadas
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la pechuga de pollo, la mostaza, la cátsup y 4 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y cocina el pollo.
  • 2.Para las crepas, licúa las espinacas, la harina, el huevo y la sal, añade algunos disparos de aceite en una sartén antiadherente de 15 cm de diámetro, precalienta a fuego bajo por 1 minuto, agrega un poco de la mezcla de espinacas y extiéndela por toda la superficie de la sartén, cocina por ambos lados.
  • 3.Para el relleno, mezcla cátsup, mostaza y las 5 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rellena las crepas con el pollo, la zanahoria y pepino, agrega jugo de limón y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto; ofrece.
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Carbohidratos 23.3 g
Energía 334.3 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 41.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 607.1 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes añadir un paquete de queso crema a la mezcla del flan (190 g).

TIP

Puedes sustituir el plátano por mazapán.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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