Crepas de avena con espinacas
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas de Avena con Espinacas

Por Aranza Gavia

Atrévete a cocinar unas deliciosas CREPAS de AVENA con ESPINACAS y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio tarro

    tarro

Ingredientes

Porciones: 3

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Avena
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas de Frijoles refritos calientes
  • 3 Rebanadas de Jamón
  • 50 Gramos de Queso panela rebanado
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

Licúa

  • 2.Licúa el agua con los huevos, la avena y la esencia de vainilla. En una sartén de teflón agrega un poco de la mezcla formando una ligera capa para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción dos veces más.

Prepara

  • 3.Coloca la crepa en una sartén, unta un poco de frijoles, coloca una rebanada de jamón, queso panela, espinacas y cierra la crepa. Prepara el resto de las crepas, sirve y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos7.3 g
Energía227.9 kcal
Grasas17.9 g
Fibra3.3 g
Proteína13.2 g
Grasas saturadas7.1 g
Sodio339.4 mg
Azúcares1.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand