Crepas de avena con espinacas

Crepas de Avena con Espinacas

Atrévete a cocinar unas deliciosas CREPAS de AVENA con ESPINACAS y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658463552

tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Avena
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas de Frijoles refritos calientes
  • 3 Rebanadas de Jamón
  • 50 Gramos de Queso panela rebanado
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.9 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 7.3 g
Energía 227.9 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 339.4 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

El queso aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Crepas de avena con espinacas
26 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
67 17.9g / 67%
11 7.2g / 11%
22 13.2g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 17.9g / 67%
11 7.2g / 11%
22 13.2g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional