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Crepas de Avena con Espinacas

Atrévete a cocinar unas deliciosas CREPAS de AVENA con ESPINACAS y acompáñalas con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 13min
    Cocción: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Avena
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas de Frijoles refritos calientes
  • 3 Rebanadas de Jamón
  • 50 Gramos de Queso panela rebanado
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

  2. Licúa

    Licúa el agua con los huevos, la avena y la esencia de vainilla. En una sartén de teflón agrega un poco de la mezcla formando una ligera capa para formar la crepa y cocina por ambos lados. Repite esta acción dos veces más.

  3. Prepara

    Coloca la crepa en una sartén, unta un poco de frijoles, coloca una rebanada de jamón, queso panela, espinacas y cierra la crepa. Prepara el resto de las crepas, sirve y acompaña con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.

Utensilios

  • Utensilio tarro
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 528kcal = 2,208kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 144.82 (mg) Colesterol
  • 206.15 (mg) Magnesio
  • 527.68 Kcal Energía
  • 272.91 (mg) Calcio
  • 25.12 (g) Proteina
  • 6.23 (mg) Hierro
  • 683.75 (mg) Potasio
  • 114.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.39 (mg) Vitamina C
  • 402.72 IU Vitamina A
  • 1.03 IU Vitamina D
  • 1.81 (mg) Vitamina E
  • 59.90 (g) Carbohidratos
  • 10.99 (g) Fibra
  • 352.59 (mg) Sodio
  • 21.66 (g) Grasas
  • 7.14 (g) Grasas saturadas
  • 0.48 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.1g / 18%
Carbohidratos
59.9g / 44%
Grasas
21.7g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El queso aporta calcio a tu dieta.

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