Pan de Avena con Espinaca
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de Avena con Espinaca

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un PAN con AVENA y ESPINACA sólo en 6 minutos. Con el toque de CARNATION® CLAVEL® Base Almendra. Delicioso y nutritivo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Microondas

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1/2 Manojo chico de espinaca desinfectada
  • 1 Huevo
  • 3/4 De taza de avena molida
  • 1/3 De taza de CARNATION® CLAVEL® Base Almendra
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Pizca de sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa la espinaca con el huevo, la clara de huevo, la avena, la CARNATION® CLAVEL® Base Almendra, el polvo para hornear y la sal.

Cocina

  • 2.Vierte en un molde de vidrio y cocina en el microondas 4 minutos hasta que se forme una esponja firme.

Corta en rebanadas

  • 3.Retira del molde y deja enfriar por unos minutos. Corta en rebanadas y reserva.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 222.2 kcal
Grasas 7 g
Fibra 6.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 445.8 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutricional

Agrega un puñito de espinacas a tus licuados para aportar fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar el pan para hacer un sándwich con pechuga de pavo, queso panela, jitomate y un poco de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand