Pan de Avena con Espinaca

Pan de Avena con Espinaca

Aprende a preparar un PAN con AVENA y ESPINACA sólo en 6 minutos. Con el toque de CARNATION® CLAVEL® Base Almendra. Delicioso y nutritivo.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 9 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 1/2 Manojo chico de espinaca desinfectada
  • 1 Huevo
  • 3/4 De taza de avena molida
  • 1/3 De taza de CARNATION® CLAVEL® Base Almendra
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Pizca de sal

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Cocina

Corta en rebanadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.2 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 222.2 kcal
Grasas 7 g
Fibra 6.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 445.8 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutricional

Agrega un puñito de espinacas a tus licuados para aportar fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar el pan para hacer un sándwich con pechuga de pavo, queso panela, jitomate y un poco de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?