Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 222.2 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 445.8 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de Avena con Espinaca
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar un PAN con AVENA y ESPINACA sólo en 6 minutos. Con el toque de CARNATION® CLAVEL® Base Almendra. Delicioso y nutritivo.
Utensilios
-
Licuadora
-
Microondas
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/2 Manojo chico de espinaca desinfectada
- 1 Huevo
- 3/4 De taza de avena molida
- 1/3 De taza de CARNATION® CLAVEL® Base Almendra
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 Pizca de sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa la espinaca con el huevo, la clara de huevo, la avena, la CARNATION® CLAVEL® Base Almendra, el polvo para hornear y la sal.
Cocina
- 2.Vierte en un molde de vidrio y cocina en el microondas 4 minutos hasta que se forme una esponja firme.
Corta en rebanadas
- 3.Retira del molde y deja enfriar por unos minutos. Corta en rebanadas y reserva.
Consejo nutricional
Agrega un puñito de espinacas a tus licuados para aportar fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar el pan para hacer un sándwich con pechuga de pavo, queso panela, jitomate y un poco de aguacate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!