Recipe Image 4

Molde de pescado y papa

Pescado con puré de papa horneado.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Puré de papa
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 6 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado finamente

¡A cocinar!

Calentar

Vaciar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.8 kcal = 1,226kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 292.8 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 395.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Molde de pescado y papa

Utiliza un trapo para meter y sacar el refractario, ya que puede estar muy caliente.

Consejo culinario

Puedes espolvorear con queso mozzarella rallado antes de meter al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 15.1g / 48%
15 10.9g / 15%
37 26.9g / 37%
14 292.7g / 14%