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Filetes de pescado con cebolla morada

Prepara unos FILETES DE PESCADO CON CEBOLLA MORADA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 16min
    Cocción: 17min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla morada , rebanada
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Azúcar morena (520 gr)
  • 4 Piezas Pescado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/3 Taza Perejil fresco finamente picado

Instrucciones

  1. Saltea

    1.-Saltea la cebolla en el aceite caliente. Agrega el azúcar y remueve continuamente hasta que el azúcar se disuelva.

  2. Cocina

    2.-Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el perejil. Mezcla hasta incorporar y añade el pescado. Cocina por 15 minutos más a fuego bajo.

  3. Ofrece

    3.-Ofrece caliente.

Tips

Tip para Filetes de pescado con cebolla morada: Acompaña con papas.
Consejo culinario: Puedes acompañar con arroz blanco.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio sartén

Información nutricional: 419kcal = 1,754kj /por porción

  • 1.16 Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 46.13 (mg) Magnesio
  • 419.18 Kcal Energía
  • 208.94 (mg) Calcio
  • 29.24 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 450.97 (mg) Potasio
  • 30.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.91 (mg) Vitamina C
  • 82.48 IU Vitamina A
  • 14.83 IU Vitamina D
  • 1.91 (mg) Vitamina E
  • 22.64 (g) Carbohidratos
  • 15.61 (g) Azúcares
  • 0.74 (g) Fibra
  • 155.71 (mg) Sodio
  • 23.14 (g) Grasas
  • 5.82 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.2g / 29%
Carbohidratos
22.6g / 21%
Grasas
23.1g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida

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