Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 897.4 kcal |
Grasas | 93.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 37.5 g |
Sodio | 401.6 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
75
Agujas Norteñas
Por Ángeles Medina
Si apenas te confirmaron que sí se hará la CARNITA ASADA, te compartimos esta RECETA SENCILLA y muy RICA para preparar en el ASADOR.
Utensilios
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 8 Ramas de perejil, desinfectado y finamente picado
- 2 Cucharaditas de ajo, finamente picado
- 500 Gramos de agujas de res
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el aceite, el Jugo MAGGI®, el perejil, el ajo y las agujas de res. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora.
- 2.Prepara el asador a fuego alto directo (450º - 550ºF - 232º - 287ºC).
- 3.Transfiere las agujas a tu asador a fuego alto directo, volteando una sola vez, de 4 a 5 minutos para término medio. Retira las agujas del asador y deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
TIP
Puedes sustituir el perejil por cilantro.
Consejo culinario
Recuerda que las marinadas dan sabor y suavizan las carnes, pero no evitan la propagación de bacterias por ello es importante mantener en refrigeración las proteínas hasta su uso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!