• Total

    75

Agujas Norteñas

Por Ángeles Medina

Si apenas te confirmaron que sí se hará la CARNITA ASADA, te compartimos esta RECETA SENCILLA y muy RICA para preparar en el ASADOR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Ramas de perejil, desinfectado y finamente picado
  • 2 Cucharaditas de ajo, finamente picado
  • 500 Gramos de agujas de res
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el aceite, el Jugo MAGGI®, el perejil, el ajo y las agujas de res. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora.
  • 2.Prepara el asador a fuego alto directo (450º - 550ºF - 232º - 287ºC).
  • 3.Transfiere las agujas a tu asador a fuego alto directo, volteando una sola vez, de 4 a 5 minutos para término medio. Retira las agujas del asador y deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.7 g
Energía 897.4 kcal
Grasas 93.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 37.5 g
Sodio 401.6 mg
Azúcares 0.2 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el perejil por cilantro.

Consejo culinario

Recuerda que las marinadas dan sabor y suavizan las carnes, pero no evitan la propagación de bacterias por ello es importante mantener en refrigeración las proteínas hasta su uso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand