| Carbohidratos | 29.6 g |
| Energía | 230.8 kcal |
| Grasas | 10.1 g |
| Fibra | 2.7 g |
| Proteína | 6 g |
| Grasas saturadas | 3.4 g |
| Sodio | 415.6 mg |
| Azúcares | 4.8 g |
Total
19dificultad
Fácilcosto
Papas Botaneras
Por Mariana Ortega
PAPAS BOTANERAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Papa cambray
- 100 Gramos Tocino
- 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén fríe el tocino, agrega las papas y cocina por diez minutos o que hasta doren.
Agrega
- 2.Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Finas Hierbas, el jugo de limón y el Sazonador líquido MAGGI®; cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de champiñones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
