Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas Botaneras

Papas cambray con salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Sazonador Líquido MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Papa cambray
  • 100 Gramos Tocino
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén fríe el tocino, agrega las papas y cocina por diez minutos o que hasta doren.

  2. Agregar

    Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Finas Hierbas, el jugo de limón y el Sazonador líquido MAGGI®; cocina por 5 minutos más. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    : Puedes agregar un poco de champiñones.

  4. Consejo nutricional

    El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.

Información nutricional: 231kcal = 967kj /por porción

  • 231.17 Kcal Energía
  • 6.21 (g) Proteina
  • 29.43 (g) Carbohidratos
  • 4.78 (g) Azúcares
  • 2.68 (g) Fibra
  • 506.51 (mg) Sodio
  • 10.13 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate