Papas Botaneras

PAPAS BOTANERAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Cocción: 17min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Papa cambray
  • 100 Gramos Tocino
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén fríe el tocino, agrega las papas y cocina por diez minutos o que hasta doren.

  2. Agrega

    Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Finas Hierbas, el jugo de limón y el Sazonador líquido MAGGI®; cocina por 5 minutos más. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de champiñones.

Información nutricional: 231kcal = 966kj /por porción

  • 0.34 Azúcar añadido
  • 16.50 (mg) Colesterol
  • 32.95 (mg) Magnesio
  • 230.79 Kcal Energía
  • 59.62 (mg) Calcio
  • 5.98 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 647.98 (mg) Potasio
  • 21.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.43 (mg) Vitamina C
  • 2.81 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 29.56 (g) Carbohidratos
  • 4.78 (g) Azúcares
  • 2.70 (g) Fibra
  • 415.61 (mg) Sodio
  • 10.13 (g) Grasas
  • 3.37 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?