Papas Botaneras
Papas cambray con salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Sazonador Líquido MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén fríe el tocino, agrega las papas y cocina por diez minutos o que hasta doren.
-
Agregar
Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Finas Hierbas, el jugo de limón y el Sazonador líquido MAGGI®; cocina por 5 minutos más. Ofrece.
-
Consejo culinario
: Puedes agregar un poco de champiñones.
-
Consejo nutricional
El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.
Información nutricional: 231kcal = 967kj /por porción
- 231.17 Kcal Energía
- 6.21 (g) Proteina
- 29.43 (g) Carbohidratos
- 4.78 (g) Azúcares
- 2.68 (g) Fibra
- 506.51 (mg) Sodio
- 10.13 (g) Grasas
- 3.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó