Papas cambray gratinadas

Papas cambray gratinadas

PAPAS CAMBRAY GRATINADAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino picado (250 g)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 2 Chiles jalapeños cortados en rodajas
  • 600 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

Vierte

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

533 kcal = 2,230kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 533 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 3.7 g
Proteína 22.6 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 1297.5 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

Consume chile jalapeño para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Al cocinar las papas, recuerda añadir la sal después de 20 minutos de cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?