Alcachofas con Parmesano Crujiente
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alcachofas con Parmesano Crujiente

Por Tania Torres

¡Aprende a preparar estas DELICIOSAS ALCACHOFAS acompañadas con QUESO PARMESANO! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415192

    Papel encerado

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.8 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 13 g
Energía 165.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 415.6 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes dejar marinando las alcachofas por 15 minutos para que se impregnen de más sabor.

TIP

Puedes sustituir el queso parmesano por queso grana padano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 9g / 47%
30 12.9g / 30%
23 10.4g / 23%
8 165.8g / 8%