Alcachofas con Parmesano Crujiente

Alcachofas con Parmesano Crujiente

¡Aprende a preparar estas DELICIOSAS ALCACHOFAS acompañadas con QUESO PARMESANO! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Frasco de corazones de alcachofa, escurridos y cortados en cuartos (290 g)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

165.8 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 13 g
Energía 165.8 kcal
Grasas 9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 415.6 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes dejar marinando las alcachofas por 15 minutos para que se impregnen de más sabor.

TIP

Puedes sustituir el queso parmesano por queso grana padano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 9g / 47%
30 12.9g / 30%
23 10.4g / 23%
8 165.8g / 8%