Alcachofas asadas

Alcachofas asadas

ALCACHOFAS ASADAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658422411

Parrilla

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cabeza de Ajo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Sal de grano
  • 3/4 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 12 Alcachofas limpias y cocidas

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Asa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

199.7 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 199.7 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 5.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 729.7 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Para limpiar las alcachofas, retira las hojas de una en una, tirando hacia abajo hasta que se rompan, corta el tallo de tal forma que dejes 2 o 3 centímetros; pela la base y el tallo evitando retirar la menor cantidad de pulpa. La puedes partir en mitades, en cuartos o en láminas, dependiendo como la vayas a cocinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?