Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 286.4 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 752.6 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Hamburguesa de Calabacín
Por Ángeles Medina
¿Buscas una receta sin carne? Prueba esta rica HAMBURGUESA de CALABACÍN acompañada con queso manchego y CONSOMATE®. Será tu favorita, ¡pruébala!.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de calabaza, rallada y escurrida
- 3/4 Taza de queso tipo manchego, rallado
- 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
- 1 Huevo
- 3/4 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- Aceite vegetal
- 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
- 2 Cucharadas de chile chipotle adobado y molido
- 1 Cucharadita de ajo, en polvo
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla la calabaza, el queso, la sal con ajo, el huevo y la harina de trigo hasta integrar por completo; calienta el aceite y con ayuda de una cuchara forma las hamburguesas con la mezcla anterior, cocina por ambos lados hasta que estén bien cocidas.
- 2.Para la salsa, calienta el puré, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, el chile y el ajo en polvo.
- 3.Acompaña las hamburguesas con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Consume calabacita para incrementar aporte de vitaminas A y C.
Consejo culinario
Escoge calabacitas que tengan color brillante y uniforme; evita las que tengan manchas marrones.
Tip
Puedes sustituir la calabaza por papa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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