Hamburguesa de Calabacín
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Hamburguesa de Calabacín

Por Ángeles Medina

¿Buscas una receta sin carne? Prueba esta rica HAMBURGUESA de CALABACÍN acompañada con queso manchego y CONSOMATE®. Será tu favorita, ¡pruébala!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de calabaza, rallada y escurrida
  • 3/4 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • Aceite vegetal
  • 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de chile chipotle adobado y molido
  • 1 Cucharadita de ajo, en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la calabaza, el queso, la sal con ajo, el huevo y la harina de trigo hasta integrar por completo; calienta el aceite y con ayuda de una cuchara forma las hamburguesas con la mezcla anterior, cocina por ambos lados hasta que estén bien cocidas.
  • 2.Para la salsa, calienta el puré, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, el chile y el ajo en polvo.
  • 3.Acompaña las hamburguesas con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.3 g
Energía 286.4 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 3 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 752.6 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo nutricional

Consume calabacita para incrementar aporte de vitaminas A y C.

Consejo culinario

Escoge calabacitas que tengan color brillante y uniforme; evita las que tengan manchas marrones.

Tip

Puedes sustituir la calabaza por papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand