Pasta con salsa de chile poblano
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla en polvo; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente a fuego medio.
-
Presentación
Acomoda la pasta en un plato y baña con la preparación anterior. Espolvorea con el queso tipo manchego. Sirve caliente.
Tips
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 532kcal = 2,226kj /por porción
- 6.00 (mg) Colesterol
- 56.46 (mg) Magnesio
- 532.10 Kcal Energía
- 630.24 (mg) Calcio
- 27.35 (g) Proteina
- 1.75 (mg) Hierro
- 347.18 (mg) Potasio
- 32.45 (mcg) Folato Alimentario
- 133.38 (mg) Vitamina C
- 178.25 IU Vitamina A
- 0.79 IU Vitamina D
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 52.49 (g) Carbohidratos
- 13.98 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 844.43 (mg) Sodio
- 23.71 (g) Grasas
- 14.74 (g) Grasas saturadas
- 0.82 (g) Grasas trans
ARE