Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 532.1 kcal |
Grasas | 23.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 27.3 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 844.4 mg |
Azúcares | 14 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con salsa de chile poblano
Por Mariana Ortega
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido, (250 g)
- 2 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Taza Queso tipo manchego rallado
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla en polvo; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente a fuego medio.
Presentación
- 2.Acomoda la pasta en un plato y baña con la preparación anterior. Espolvorea con el queso tipo manchego. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa la pasta utilice rotini y además agregue granos de elote, queda muyyyyyy rica