Recipe Image 4

Pasta con salsa de chile poblano

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido, (250 g)
  • 2 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

532.1 kcal = 2,226kj /por porción


Carbohidratos 52.5 g
Energía 532.1 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 844.4 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?