Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta con salsa de chile poblano

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido, (250 g)
  • 2 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla en polvo; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente a fuego medio.

Presentación

  • 2.Acomoda la pasta en un plato y baña con la preparación anterior. Espolvorea con el queso tipo manchego. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.5 g
Energía 532.1 kcal
Grasas 23.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 844.4 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutricional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand