Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la Poblana

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta tipo penne, cocida y escurrida, (200 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Licuar/calentar

    Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los poblanos y la sal con cebolla en polvo; Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

  2. Presentación

    Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.

  4. Consejo nutricional

    El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 641kcal = 2,682kj /por porción

  • 61.54 (mg) Magnesio
  • 641.03 Kcal Energía
  • 196.65 (mg) Calcio
  • 13.79 (g) Proteina
  • 1.70 (mg) Hierro
  • 542.76 (mg) Potasio
  • 33.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 200.06 (mg) Vitamina C
  • 448.10 IU Vitamina A
  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 51.81 (g) Carbohidratos
  • 11.27 (g) Azúcares
  • 3.18 (g) Fibra
  • 591.86 (mg) Sodio
  • 42.70 (g) Grasas
  • 26.52 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate