Pasta a la Poblana

Pasta a la Poblana

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta tipo penne, cocida y escurrida, (200 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

¡A cocinar!

Licuar/calentar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

598.5 kcal = 2,506kj /por porción


Carbohidratos 52 g
Energía 598.5 kcal
Grasas 38.1 g
Fibra 2.8 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 635.5 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Consejo culinario

Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?