![Espagueti en Salsa de Cilantro y Poblano Espagueti en Salsa de Cilantro y Poblano](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/d074cbd5b8e757d73c1c92d9e7db790c.jpg.webp?itok=CFA1GoZS)
Fácil
40 min
598.5 kcal = 2,506kj /por porción
Carbohidratos | 52 g |
Energía | 598.5 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 635.5 mg |
Azúcares | 11.2 g |
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.
Excelente receta, le puedes poner la salsa a cualquier pasta y queda muy buena.
Muy rica, rápida y fácil .