Pasta a la Poblana
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/calentar
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los poblanos y la sal con cebolla en polvo; Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
-
Presentación
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.
-
Consejo nutricional
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 641kcal = 2,682kj /por porción
- 61.54 (mg) Magnesio
- 641.03 Kcal Energía
- 196.65 (mg) Calcio
- 13.79 (g) Proteina
- 1.70 (mg) Hierro
- 542.76 (mg) Potasio
- 33.38 (mcg) Folato Alimentario
- 200.06 (mg) Vitamina C
- 448.10 IU Vitamina A
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 51.81 (g) Carbohidratos
- 11.27 (g) Azúcares
- 3.18 (g) Fibra
- 591.86 (mg) Sodio
- 42.70 (g) Grasas
- 26.52 (g) Grasas saturadas
Lorena