Carbohidratos | 52 g |
Energía | 598.5 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 635.5 mg |
Azúcares | 11.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta a la Poblana
Por Mariana Ortega
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Pasta tipo penne, cocida y escurrida, (200 g)
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/calentar
- 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los poblanos y la sal con cebolla en polvo; Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
Presentación
- 2.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; ofrece.
Consejo nutricional
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Consejo culinario
Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta, le puedes poner la salsa a cualquier pasta y queda muy buena.