Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 236.7 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 1056.2 mg |
Azúcares | 10.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de ciruela
Por Mariana Ortega
Aderezo clásico para botanas, a base de ciruelas pasas, crema y un toque de picante.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Ciruelas pasas sin hueso
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Pieza Chile habanero
- 12 Rodajas Jamón de pavo
- 12 Ramitas Cebollín fresco
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licua
- 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con las ciruelas, la sal con cebolla, el chile habanero y refrigera por 15 minutos.
Enrolla/presentación
- 2.Enrolla las rebanadas de jamón, átalas con el cebollín y sirve con el dip.
Consejo nutricional
La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.
Tip para Dip de ciruela
Puedes cambiar el jamón de pavo por salchichas botaneras.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!