Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de ciruela

Por Mariana Ortega

Aderezo clásico para botanas, a base de ciruelas pasas, crema y un toque de picante.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Ciruelas pasas sin hueso
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 12 Rodajas Jamón de pavo
  • 12 Ramitas Cebollín fresco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licua

  • 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con las ciruelas, la sal con cebolla, el chile habanero y refrigera por 15 minutos.

Enrolla/presentación

  • 2.Enrolla las rebanadas de jamón, átalas con el cebollín y sirve con el dip.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.3 g
Energía 236.7 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1056.2 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tip para Dip de ciruela

Puedes cambiar el jamón de pavo por salchichas botaneras.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand