srh_media_1658448388

Ensalada de jamón

Ensalada fresca de jamón , tocino.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Tocino picado
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chile chipotle sin semilla
  • 1 1/2 Taza Jamón de pavo picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 5 Ramitas Cilantro fresco

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.3 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 467.3 kcal
Grasas 39.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 20.6 g
Grasas saturadas 20.5 g
Sodio 1183.6 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutritional

El Jamón es fuente de proteínas.

Tip para Ensalada de jamón

Puedes agregar cuadritos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Acompaña con galletas saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658448388
Fácil
Añadir recipe
Atrás
76 39.6g / 76%
6 7.7g / 6%
18 20.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

76 39.6g / 76%
6 7.7g / 6%
18 20.5g / 18%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional