Endibias con jamón

Endibias con jamón

ENDIBIAS CON JAMÓN preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Endibia
  • 100 Gramos Jamón de pavo picado
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

122.2 kcal = 510kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 122.2 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1609.8 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el jamón por tocino o trocitos de carne de res y agregar una cucharadita de brandy.

Consejo culinario

Las endibias son un alimento rico en potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?