Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 636.7 kcal |
Grasas | 29.8 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 36.7 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 1729.2 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Burritos de chilorio con salsa de árbol y pasilla deslactosados
Por Mariana Ortega
Tortillas rellenas de huevo con rajas, ideal para acompañar el desayuno.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla picada
- 1/2 Taza Chile poblano en rajas
- 5 Piezas Huevo
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 12 Piezas Tortillas de harina calientes
- 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
- 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
- 1 Lata Chilorio (400 g)
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con el chilorio y las rajas; mezcla y cocina durante 5 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, mezcla y continúa la cocción 5 minutos más a fuego medio o hasta que estén cocidos.
Licúar
- 2.Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los chiles, la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
Presentación
- 3.Forma los burritos, colocando un poco de huevo en el centro de la tortilla; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Calienta los burritos en un comal hasta que se doren por ambos lados; sirve con un poco de salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.
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