Enchiladas de champiñones con salsa poblana ligera
Enchiladas rellenas de champiñones con salsa cremosa de chile poblano.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la cebolla; cuando comience a cambiar de color, agrega el ajo y cocina hasta que estén ligeramente dorados. Añade los champiñones con el chile guajillo y la sal; mezcla y tapa. Cocina hasta que los champiñones estén cocidos y reserva
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Freír
Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que comience a cambiar de color; incorpora el ajo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas, fríe hasta que doren ligeramente. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el consomé de pollo en polvo, el agua y la fécula de maíz; cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
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Rellenar
Rellena cada tortilla con un poco de champiñones; baña las enchiladas con la salsa, decora con Media Crema NESTLÉ® y queso panela. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 569kcal = 2,380kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 39.04 (mg) Colesterol
- 115.36 (mg) Magnesio
- 568.95 Kcal Energía
- 802.90 (mg) Calcio
- 25.88 (g) Proteina
- 16.64 (mg) Hierro
- 1,089.97 (mg) Potasio
- 27.87 (mcg) Folato Alimentario
- 92.59 (mg) Vitamina C
- 320.02 IU Vitamina A
- 7.27 IU Vitamina D
- 1.10 (mg) Vitamina E
- 52.32 (g) Carbohidratos
- 16.72 (g) Azúcares
- 7.55 (g) Fibra
- 1,623.24 (mg) Sodio
- 30.23 (g) Grasas
- 15.95 (g) Grasas saturadas
- 0.78 (g) Grasas trans
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