burritos de chilorio con salsa de chile de árbol y pasilla

Burritos de chilorio con salsa de chile de árbol y pasilla

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas, 70 g
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile pasilla salsa, sin semillas, remojados en agua caliente, escurridos
  • 2 Piezas Chile de árbol seco salsa, sin semillas, remojados en agua caliente, escurridios
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes, 330 g
  • 1/2 Lata Chilorio 165 g

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Formar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

564.7 kcal = 2,364kj /por porción


Carbohidratos 55.3 g
Energía 564.7 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 4.1 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1422.7 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.

¿Qué quieres hacer con esta receta?