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Burritos de Pastor

¿No sabes qué cocinar? Sorprende a tu familia con estos BURRITOS de PASTOR acompañados de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • Total: 27min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 14min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 1 Taza de Papas a la francesa fritas y calientes
  • 100 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 250 Gramos de Carne al Pastor caliente
  • 1/2 Taza de Piña miel en láminas y asada
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas de Cebolla picada finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el chile y la sal con ajo; vierte en un recipiente.

  2. Rellena

    Rellena las tortillas con las papas, el queso cheddar, la carne al pastor, la piña miel, el cilantro, la cebolla y un poco de la mezcla que licuaste; dobla las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno.

  3. Asa

    Ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente, córtalos a la mitad y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de frijoles al relleno.

  5. Consejo nutricional

    La carne es fuente de proteína.

Información nutricional: 560kcal = 2,343kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 59.13 (mg) Magnesio
  • 560.05 Kcal Energía
  • 373.15 (mg) Calcio
  • 30.74 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 694.01 (mg) Potasio
  • 39.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.49 (mg) Vitamina C
  • 264.72 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 32.20 (g) Carbohidratos
  • 7.70 (g) Azúcares
  • 2.70 (g) Fibra
  • 878.67 (mg) Sodio
  • 33.89 (g) Grasas
  • 19.30 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.7g / 23%
Carbohidratos
32.2g / 23%
Grasas
33.9g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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