Espárragos envueltos con tocino

Espárragos envueltos con tocino

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 16 Espárragos limpios
  • 1 Paquete de Tocino (250 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Envuelve

Prepara

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.8 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 249.8 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 739.5 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutritional

Los espárragos aportan vitamina E.

Consejo culinario

Al utilizar espárragos, corta la parte inferior para evitar una consistencia fibrosa y dura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?