![Botana de Camarones Botana de Camarones](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/bc87b8ba4d63be593f07e199e41c7018.jpg.webp?itok=OR3wcEjv)
Fácil
45 min
404.2 kcal = 1,690kj /por porción
Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 404.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 1023.1 mg |
Azúcares | 18.4 g |
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.
Puedes sustituir los camarones por chiles jalapeños.