Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 404.2 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 1023.1 mg |
Azúcares | 18.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Camarones Envueltos en Tocino
Por Noé Medina
Deja las botanas tradicionales y prepara esta DELICIOSA y CRUJIENTE RECETA que te ENCANTARÁ por su SABOR y RAPIDÉZ. ¡Será tu FAVORITO!
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de miel de abeja
- 3 Dientes de ajo, picados finamente
- 1/4 Taza de salsa barbecue
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 500 Gramos de camarón, sin cabeza, sin cáscara y limpios
- 1 Paquete de tocino (250 g)
- Palillos de madera
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla la miel, el ajo, la salsa bbq y el Jugo MAGGI®.
- 2.Envuelve los camarones con el tocino y sujeta con un ayuda de un palillo. Cubre los camarones con un poco de salsa y cocina en una sartén hasta que doren ligeramente, barniza ocasionalmente con la salsa restante para evitar que se resequen.
- 3.Sirve, agrega un poco más de Jugo MAGGI® y disfruta.
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Consejo culinario
Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.
TIP
Puedes sustituir los camarones por chiles jalapeños.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!