Camarones Envueltos en Tocino

Camarones Envueltos en Tocino

Deja las botanas tradicionales y prepara esta DELICIOSA y CRUJIENTE RECETA que te ENCANTARÁ por su SABOR y RAPIDÉZ. ¡Será tu FAVORITO!

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1/4 Taza de miel de abeja
  • 3 Dientes de ajo, picados finamente
  • 1/4 Taza de salsa barbecue
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 500 Gramos de camarón, sin cabeza, sin cáscara y limpios
  • 1 Paquete de tocino (250 g)
  • Palillos de madera

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

404.2 kcal = 1,690kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 404.2 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 1023.1 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.

TIP

Puedes sustituir los camarones por chiles jalapeños.

¿Qué quieres hacer con esta receta?