• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Camarones Crocantes

Por Tania Torres

Prueba los CAMARONES CROCANTES, una opción deliciosa y CRUJIENTE, perfectos como aperitivo o plato principal. ¡Sabor irresistible en cada bocado!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Batidora de mano

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    Toalla de papel

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    sartén

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    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de sal con pimienta, en polvo
  • 2 Huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Tazas de panko
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1 Taza de mermelada de chabacano
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas de chile chipotle, adobado
  • 5 Piezas de chile de árbol, seco
  • 800 Gramos de camarones, medianos, sin cáscara y limpios
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¡A cocinar!

  • 1.Para los camarones, bate el huevo, la sal con pimienta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo. Añade los camarones uno a uno, cubre con la harina, vuelve a pasar los camarones en la mezcla de huevo y empanízalos con el panko.
  • 2.Calienta el aceite, fríe los camarones y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Para la salsa de chabacano, licúa la mermelada, el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y los chiles hasta integrar por completo. Sirve los camarones, acompaña con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 99.7 g
Energía 1133.9 kcal
Grasas 67 g
Fibra 3.8 g
Proteína 55.6 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 713.2 mg
Azúcares 33 g

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

TIP

Puedes sustituir los camarones por fajitas de pollo.

Consejo culinario

Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo. Tiene un aspecto desagradable y una textura arenosa que no es agradable al comerlo, por lo tanto, es mejor retirarlo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 67g / 50%
32 99.6g / 32%
18 55.5g / 18%
56 1133.8g / 56%
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