Camarones con dip de mango

Camarones con dip de mango

CAMARONES CON DIP DE MANGO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 1 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 15 Camarones medianos limpios
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Mango cortado en rebanadas para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Empaniza

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1065.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 1065.1 kcal
Grasas 78.3 g
Fibra 11.4 g
Proteína 36.2 g
Grasas saturadas 41.7 g
Sodio 819.3 mg
Azúcares 20.6 g

Consejo nutritional

El mango contiene vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los camarones con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la vena de la parte posterior y enjuaga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Camarones con dip de mango
40 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
65 78.3g / 65%
22 60.2g / 22%
13 36.1g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 78.3g / 65%
22 60.2g / 22%
13 36.1g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional