Camarones con dip de mango

CAMARONES CON DIP DE MANGO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 1 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 15 Camarones medianos limpios
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Mango cortado en rebanadas para decorar

Instrucciones

  1. Licúa

    Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla. Reserva.

  2. Empaniza

    Para empanizar los camarones, mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile, la paprika y la sal con cebolla. Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.

  3. Fríe

    Calienta el aceite, fríe los camarones y retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.

Tips

Consejo culinario: Para limpiar los camarones con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la vena de la parte posterior y enjuaga.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 1,065kcal = 4,456kj /por porción

  • 1.10 Azúcar añadido
  • 274.13 (mg) Colesterol
  • 116.08 (mg) Magnesio
  • 1,065.06 Kcal Energía
  • 185.40 (mg) Calcio
  • 36.18 (g) Proteina
  • 3.60 (mg) Hierro
  • 870.95 (mg) Potasio
  • 63.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.20 (mg) Vitamina C
  • 239.47 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 60.27 (g) Carbohidratos
  • 11.41 (g) Fibra
  • 819.29 (mg) Sodio
  • 78.33 (g) Grasas
  • 41.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.35 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.2g / 13%
Carbohidratos
60.3g / 22%
Grasas
78.3g / 65%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El mango contiene vitamina A.

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