Camarones con dip de mango
  • Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Camarones con dip de mango

Por Ricardo Manzanares

CAMARONES CON DIP DE MANGO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 1 Cucharadita de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/2 Cucharadita de Páprika
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 15 Camarones medianos limpios
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Mango cortado en rebanadas para decorar
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la miel, la menta y la sal con cebolla. Reserva.

Empaniza

  • 2.Para empanizar los camarones, mezcla el coco rallado, las hojuelas de chile, la paprika y la sal con cebolla. Pasa los camarones por la harina, el huevo y la mezcla anterior.

Fríe

  • 3.Calienta el aceite, fríe los camarones y retira el exceso de aceite. Decora con un poco de mango y acompaña con el dip.
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Carbohidratos 60.3 g
Energía 1065.1 kcal
Grasas 78.3 g
Fibra 11.4 g
Proteína 36.2 g
Grasas saturadas 41.7 g
Sodio 819.3 mg
Azúcares 20.6 g

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los camarones con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la vena de la parte posterior y enjuaga.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

65 78.3g / 65%
22 60.2g / 22%
13 36.1g / 13%
53 1065g / 53%
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