Camarones encocados

CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 12 Camarones limpios
  • 1/2 Taza de Harina integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Mangos
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas

Instrucciones

  1. Fríe

    Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.

  3. Sirve

    Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 636kcal = 2,660kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 237.90 (mg) Colesterol
  • 100.12 (mg) Magnesio
  • 635.80 Kcal Energía
  • 113.99 (mg) Calcio
  • 28.51 (g) Proteina
  • 3.77 (mg) Hierro
  • 776.96 (mg) Potasio
  • 47.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.24 (mg) Vitamina C
  • 148.28 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 2.21 (mg) Vitamina E
  • 41.07 (g) Carbohidratos
  • 12.29 (g) Fibra
  • 671.25 (mg) Sodio
  • 42.65 (g) Grasas
  • 34.69 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.5g / 17%
Carbohidratos
41.1g / 24%
Grasas
42.6g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El camarón es buena fuente de yodo.

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