Camarones encocados
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camarones Encocados

Por Mariana Ortega

¿Fan del coco? Te presentamos esta DELICIOSA RECETA de CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL®. ¡Una receta para conquistar a tu familia!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 12 Camarones limpios
  • 1/2 Taza de Harina integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Mangos
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas
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¡A cocinar!

  • 1.Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.
  • 2.Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.
  • 3.Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.
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Carbohidratos 48.8 g
Energía 695.2 kcal
Grasas 43.8 g
Fibra 11.7 g
Proteína 33.2 g
Grasas saturadas 34.5 g
Sodio 696.1 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo nutricional

El camarón es buena fuente de yodo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 43.7g / 55%
27 48.8g / 27%
18 33.2g / 18%
34 695.1g / 34%
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