Camarones encocados

Camarones encocados

CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.

Creado por: Emmanuel - Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 12 Camarones limpios
  • 1/2 Taza de Harina integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Mangos
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

635.8 kcal = 2,661kj /por porción


Carbohidratos 41.1 g
Energía 635.8 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 12.3 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 34.7 g
Sodio 671.2 mg

Consejo nutritional

El camarón es buena fuente de yodo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Camarones encocados
50 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
58 42.6g / 58%
25 41g / 25%
17 28.5g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 42.6g / 58%
25 41g / 25%
17 28.5g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional