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Camarones encocados

CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de Curry en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Paprika molida
  • 1 Taza de Coco seco rallado
  • 12 Camarones limpios
  • 1/2 Taza de Harina integral
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Mangos
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para la salsa
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharada de Chile de árbol seco en hojuelas

Instrucciones

  1. Fríe

    Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.

  3. Sirve

    Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.

  5. Consejo nutricional

    El camarón es buena fuente de yodo.

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera
  • Batidora
  • Sartén
  • Espátula
  • Cazo

Información nutricional: 636kcal = 2,660kj /por porción

  • 635.80 Kcal Energía
  • 3.77 (mg) Hierro
  • 41.07 (g) Carbohidratos
  • 28.51 (g) Proteina
  • 47.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.65 (g) Grasas
  • 776.96 (mg) Potasio
  • 12.29 (g) Fibra
  • 100.12 (mg) Magnesio
  • 148.28 IU Vitamina A
  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.24 (mg) Vitamina C
  • 671.25 (mg) Sodio
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 2.21 (mg) Vitamina E
  • 34.69 (g) Grasas saturadas
  • 113.99 (mg) Calcio
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