Camarones encocados
CAMARONES ENCOCADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.
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Total: 52minPreparación: 25minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Para los camarones, mezcla el curry con la sal con cebolla, la paprika y el coco rallado. Pasa los camarones por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos.
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Licúa
Para la salsa, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.
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Sirve
Sirve los camarones con la salsa de mango y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.
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Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Batidora
- Sartén
- Espátula
- Cazo
Información nutricional: 636kcal = 2,660kj /por porción
- 635.80 Kcal Energía
- 3.77 (mg) Hierro
- 41.07 (g) Carbohidratos
- 28.51 (g) Proteina
- 47.87 (mcg) Folato Alimentario
- 42.65 (g) Grasas
- 776.96 (mg) Potasio
- 12.29 (g) Fibra
- 100.12 (mg) Magnesio
- 148.28 IU Vitamina A
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.24 (mg) Vitamina C
- 671.25 (mg) Sodio
- 0.54 IU Vitamina D
- 2.21 (mg) Vitamina E
- 34.69 (g) Grasas saturadas
- 113.99 (mg) Calcio
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