Camarones rellenos con dip de mostaza dulce

Camarones rellenos con dip de mostaza dulce hechos con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham/Mar C.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Miel de abeja
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Camarón abiertos en mariposa
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Tazas Pan molido
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

921.2 kcal = 3,853kj /por porción


Carbohidratos 73.5 g
Energía 921.2 kcal
Grasas 48.3 g
Fibra 3.6 g
Proteína 48.3 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 1784.9 mg
Azúcares 15.9 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile habanero picado a la salsa para darle un toqué picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
CAMARONES RELLENOS CON DIP DE MOSTAZA DULCE
3 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
48 48.3g / 48%
32 73.4g / 32%
20 48.2g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 48.3g / 48%
32 73.4g / 32%
20 48.2g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional