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Camarones rellenos con dip de mostaza dulce

Camarones rellenos con dip de mostaza dulce hechos con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Miel de abeja
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Camarón abiertos en mariposa
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Tazas Pan molido
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Para la dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza y la miel de abeja, vierte en un tazón y refrigera.

  2. Prepara

    2.- Con ayuda de un cuchillo, realiza un corte en cada camarón, rellena con un poco de queso crema y espolvorea con un poco de sal. Enharina los camarones y sacude el exceso, pasa por el huevo ligeramente batido y el pan molido. Refrigera por 30 minutos . Fríe los camarones en el aceite caliente.

  3. Sirve

    3.- Sirve las alitas y acompaña con el dip.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar un chile habanero picado a la salsa para darle un toqué picoso.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Información nutricional: 942kcal = 3,943kj /por porción

  • 2.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 101.50 (mg) Magnesio
  • 942.46 Kcal Energía
  • 311.71 (mg) Calcio
  • 48.50 (g) Proteina
  • 3.94 (mg) Hierro
  • 691.10 (mg) Potasio
  • 41.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 314.55 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 3.10 (mg) Vitamina E
  • 73.35 (g) Carbohidratos
  • 3.73 (g) Fibra
  • 1,763.09 (mg) Sodio
  • 50.65 (g) Grasas
  • 21.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
48.5g / 21%
Carbohidratos
73.4g / 31%
Grasas
50.7g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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