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Camarones rebosados

Con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 29min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • Kilogramo Camarón
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Barras Surimi picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado finamente
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el polvo para hornear y el huevo.

  2. Sumergir

    Sumerge los camarones y fríelos en el aceite caliente. Escúrrelos en servitoallas para retirar el exceso de aceite.

  3. Mezclar

    Para la salsa tampico, mezcla la mayonesa con los demás ingredientes con el surimi, la cebolla, el perejil y el chile. Sirve acompañando los camarones.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo Nutricional

    El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 553kcal = 2,312kj /por porción

  • 73.13 (mg) Magnesio
  • 552.51 Kcal Energía
  • 493.46 (mg) Calcio
  • 33.92 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 502.58 (mg) Potasio
  • 25.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.17 (mg) Vitamina C
  • 92.67 IU Vitamina A
  • 0.96 IU Vitamina D
  • 3.93 (mg) Vitamina E
  • 32.42 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Fibra
  • 476.75 (mg) Sodio
  • 31.68 (g) Grasas
  • 6.91 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.9g / 25%
Carbohidratos
32.4g / 23%
Grasas
31.7g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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