pechuga de pavo en salsa de esparragos

Pechuga de pavo con salsa de espárragos

Pavo en salsa cremosa de espárragos.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pavo cruda, sin piel y sin hueso
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino rebanado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Hornear

Licuar

Rebanar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1114.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 20.3 g
Energía 1114.6 kcal
Grasas 53.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 133.6 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 2359.1 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutritional

El espárrago es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos..

Tip para Pechuga de pavo con salsa de espárragos

Cuando cuezas los espárragos, agrega una pizca de bicarbonato para conservar el color verde intenso.

Consejo culinario

Al cocer los espárragos añade una cucharadita de bicarbonato, de esta forma mantendrá su color intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
pechuga de pavo en salsa de esparragos
4 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
44 53.9g / 44%
7 20.2g / 7%
49 133.5g / 49%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 53.9g / 44%
7 20.2g / 7%
49 133.5g / 49%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional