Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1114.6 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 1114.6 kcal |
Grasas | 53.9 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 133.6 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 2359.1 mg |
Azúcares | 12.6 g |
1114.6 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 1114.6 kcal |
Grasas | 53.9 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 133.6 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 2359.1 mg |
Azúcares | 12.6 g |
El espárrago es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos..
Cuando cuezas los espárragos, agrega una pizca de bicarbonato para conservar el color verde intenso.
Al cocer los espárragos añade una cucharadita de bicarbonato, de esta forma mantendrá su color intenso.