Carbohidratos | 31 g |
Energía | 404.7 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 328.5 mg |
Azúcares | 15.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Betabel con Queso de Cabra
Por Jonathan Núñez
Esta DELICIOSA ENSALADA de BETABEL con QUESO de CABRA te sacará del apuro en estas FIESTAS DECEMBRINAS. Es MUY FÁCIL de hacer y queda con todo.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Cucharaditas de miel de abeja
- 2 Cucharaditas de vinagre blanco
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 4 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Lechuga orejona, desinfectada y troceada
- 1 1/2 Tazas de betabel, cortado en cubos y cocido
- 1 Manzana roja, cortada en rebanadas
- 1 Taza de arúgula, desinfectada
- 2/3 Taza de nuez de la india
- 1/2 Paquete de queso de cabra, desmoronado (70 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el aderezo, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, el vinagre, la mayonesa y el aceite.
- 2.En una ensaladera mezcla la lechuga, el betabel, la manzana, la arúgula, la nuez y el queso.
- 3.Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Escoge una lechuga que tenga las hojas de color verde intenso y textura crujiente.
TIP
Puedes sustituir la nuez de la india por almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!