INFORMACIÓN NUTRICIONAL
398.9 kcal = 1,669kj /por porción
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 398.9 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 328 mg |
Azúcares | 15.5 g |
398.9 kcal = 1,669kj /por porción
Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 398.9 kcal |
Grasas | 27.7 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 328 mg |
Azúcares | 15.5 g |
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.
Escoge una lechuga que tenga las hojas de color verde intenso y textura crujiente.
Puedes sustituir la nuez de la india por almendras fileteadas.