• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Betabel con Queso de Cabra

Por Jonathan Núñez

Esta DELICIOSA ENSALADA de BETABEL con QUESO de CABRA te sacará del apuro en estas FIESTAS DECEMBRINAS. Es MUY FÁCIL de hacer y queda con todo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de miel de abeja
  • 2 Cucharaditas de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Lechuga orejona, desinfectada y troceada
  • 1 1/2 Tazas de betabel, cortado en cubos y cocido
  • 1 Manzana roja, cortada en rebanadas
  • 1 Taza de arúgula, desinfectada
  • 2/3 Taza de nuez de la india
  • 1/2 Paquete de queso de cabra, desmoronado (70 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el aderezo, licúa la Salsa de Soya MAGGI®, la miel, el vinagre, la mayonesa y el aceite.
  • 2.En una ensaladera mezcla la lechuga, el betabel, la manzana, la arúgula, la nuez y el queso.
  • 3.Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31 g
Energía 404.7 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 4.2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 328.5 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Escoge una lechuga que tenga las hojas de color verde intenso y textura crujiente.

TIP

Puedes sustituir la nuez de la india por almendras fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand