Ensalada de Betabel con Queso de Cabra

Ensalada de Betabel con Queso de Cabra

Esta DELICIOSA ENSALADA de BETABEL con QUESO de CABRA te sacará del apuro en estas FIESTAS DECEMBRINAS. Es MUY FÁCIL de hacer y queda con todo.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de miel de abeja
  • 2 Cucharaditas de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Lechuga orejona, desinfectada y troceada
  • 1 1/2 Tazas de betabel, cortado en cubos y cocido
  • 1 Manzana roja, cortada en rebanadas
  • 1 Taza de arúgula, desinfectada
  • 2/3 Taza de nuez de la india
  • 1/2 Paquete de queso de cabra, desmoronado (70 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.9 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 398.9 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 3.7 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 328 mg
Azúcares 15.5 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Escoge una lechuga que tenga las hojas de color verde intenso y textura crujiente.

TIP

Puedes sustituir la nuez de la india por almendras fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?