Carbohidratos | 26 g |
Energía | 441.7 kcal |
Grasas | 36.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 164.7 mg |
Azúcares | 18.2 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Almendras con Mandarina
Por Jonathan Núñez
Durante esta temporada prepara esta DELICIOSA ENSALADA de MANDARINA y sorprende a todos con este PLATILLO. ¡Será la sensación en casa!
Utensilios
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Cazo
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Mandarinas, en gajos
- 1/2 Cebolla morada, rebanada
- 2 Tazas de arugula, desinfectada
- 1 Lechuga trio, desinfectada y troceada (150 g)
- 1 Paquete de queso de cabra, desmenuzado
- 1/2 Taza de NATURE'S HEART® Almendra Rebanada vinagreta
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 3 Limones, su jugo
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 2 Cucharadas de vinagre balsámico
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile
- 1/2 Cucharadita de sal con pimienta
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla los gajos de mandarina con la cebolla morada, la arugula, la lechuga, el queso de cabra, la NATURE'S HEART® Almendra Rebanada.
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, el vinagre, las hojuelas de chile y la sal con pimienta.
- 3.Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
La arugula aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes añadir cubos de pollo en la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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