Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 320.2 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 266.5 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
6 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Mandarina y Frutos Rojos
Por Abraham Gómez
Aprovecha la fruta de temporada y prepara recetas como esta ENSALADA de MANDARINA y FRUTOS ROJOS con una vinagreta hecha con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de espinacas baby desinfectadas
- 1 Lechuga trío desinfectada y troceada (150 g)
- 1 Taza de frutos rojos
- 1 Taza de mandarina cortada en gajos
- 1 Paquete de queso de cabra desmenuzado
- 1/2 Taza de nuez caramelizada
- 1/2 Taza de pepitas caramelizadas
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 3 Limones su jugo
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 1/2 Cucharada de vinagre balsámico
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla los ingredientes
- 1.En una ensaladera, mezcla las espinacas con la lechuga, los frutos rojos, las supremas de mandarina, el queso de cabra, la nuez y las pepitas.
Prepara la vinagreta
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre y las hojuelas de chile.
¡Lista!
- 3.Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes añadir cubos de pollo en la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena receta