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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pimientos rellenos en salsa de queso de cabra

Por Mariana Ortega

Pimientos rellenos de carne con frutos secos y salsa de queso de cabra.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso de cabra (140 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 500 Gramos Carne de res
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Almendra
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Ciruelas pasas
  • 1/2 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 5 Piezas Pimiento morrón asados y pelados
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso de cabra; caliéntala hasta que espese, sin dejar de mover.

Freír

  • 2.En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne molida con la sal con cebolla. Agrega los ingredientes restantes excepto los pimientos y cocina durante 5 minutos más.

Cortar

  • 3.Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas; rellénalos con la carne preparada y baña con la salsa de queso de cabra. Ofrece.
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Carbohidratos 54 g
Energía 514.3 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 8.3 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 603.6 mg

Consejo nutricional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Consejo culinario

Cuando limpies los pimientos, metelos al horno de microondas por 25 segundos y mételos en una bolsa de plástico y déjalos sudar durante 10 minutos para pelarlos fácilmente.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 21.2g / 37%
41 53.9g / 41%
22 30g / 22%
25 514.3g / 25%
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