Carbohidratos | 11 g |
Energía | 327.5 kcal |
Grasas | 16 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 1060.7 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Pimientos de Susto
Por Ángeles Medina
Esta escalofriante RECETA es de nuestras favoritas por su RICO SABOR, originalidad y sobre todo porque nos encanta cocinar con los más pequeños en casa.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Rebanadas de tocino, picado
- 1/2 Cebolla, picada finamente
- 1/2 Kilogramo de carne de res molida
- 1 Taza de col morada, fileteada
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 4 Pimientos, de diferente color
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade la carne, la col y la zanahoria; cocina hasta que cambien de color.
- 2.Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y cocina por un par de minutos; reserva.
- 3.Con ayuda de un cuchillo pequeño, forma 2 triángulos en un costado de los pimientos y una boca, retira la parte de arriba formando una tapa, retira las venas y las semillas, tatémalos a fuego directo volteándolos ocasionalmente con unas pinzas. Rellena con la preparación anterior y ofrece.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
TIP
Puedes sustituir la carne por pollo.
Consejo culinario
Puedes añadir champiñones al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!