• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pimientos de Susto

Por Ángeles Medina

Esta escalofriante RECETA es de nuestras favoritas por su RICO SABOR, originalidad y sobre todo porque nos encanta cocinar con los más pequeños en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Rebanadas de tocino, picado
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 1/2 Kilogramo de carne de res molida
  • 1 Taza de col morada, fileteada
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 4 Pimientos, de diferente color
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade la carne, la col y la zanahoria; cocina hasta que cambien de color.
  • 2.Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y cocina por un par de minutos; reserva.
  • 3.Con ayuda de un cuchillo pequeño, forma 2 triángulos en un costado de los pimientos y una boca, retira la parte de arriba formando una tapa, retira las venas y las semillas, tatémalos a fuego directo volteándolos ocasionalmente con unas pinzas. Rellena con la preparación anterior y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11 g
Energía 327.5 kcal
Grasas 16 g
Fibra 2.6 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1060.7 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la carne por pollo.

Consejo culinario

Puedes añadir champiñones al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand