Torta de Chilaquiles

Torta de Chilaquiles

Una receta fácil e imperdible para el desayuno: ¡TORTA DE CHILAQUILES! Preparados con tomate y chile serrano, acompañados de pollo y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 10 Tomates verdes, asados
  • 1/4 Pieza de cebolla, mediana y asada
  • 2 Dientes de ajo, asados
  • 2 Piezas de chile serrano, asados
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 10 Ramas de cilantro, desinfectado
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de totopos (350 g)
  • 1 Taza de frijoles bayos, refritos
  • 4 Teleras, cortadas a la mitad y calientes
  • 2 Pechugas empanizadas, fritas y cortadas en tiras
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de queso panela, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1533.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 152.6 g
Energía 1533.4 kcal
Grasas 54 g
Fibra 19 g
Proteína 106.8 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 1678 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutricional

El tomate verde aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si la salsa queda un poco ácida, puedes agregar un poco de azúcar.

TIP

Puedes sustituir la pechuga por bistec asado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?