Pescado al pastor

Pescado al pastor

Dale un toque diferente a tus platillos de cuaresma y cocina un jugoso PESCADO al PASTOR hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 4 Cebollas cambray fileteadas
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 4 Rabos de Cebolla desinfectados y picados finamente
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.6 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 248.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 311.3 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 10.3g / 38%
18 11.7g / 18%
44 26.9g / 44%
12 248.6g / 12%