Tacos de vegetales estilo Ensenada
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de vegetales estilo Ensenada

Por Ricardo Manzanares

TACOS DE VEGETALES ESTILO ENSENADA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 2 Calabazas cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Tazas de Brócoli cocido y cortado en ramilletes
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 2 Tazas de Col blanca desinfectada y fileteada
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza de Pico de gallo
  • 1 Taza de Cebollas encurtidas
  • 4 Limones (su jugo)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la harina con las hojuelas de chile, la pimienta, la sal con cebolla, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo.

Fríe

  • 2.Cubre los trozos de calabaza y brócoli con la harina de trigo, sumérgelos en la mezcla anterior y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.Para la ensalada, mezcla la col con la mayonesa, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo. Rellena las tortillas con las verduras, un poco de la ensalada de col, el pico de gallo, las cebollitas encurtidas, el jugo de limón y ofrece.
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Carbohidratos31.8 g
Energía296.7 kcal
Grasas15.3 g
Fibra3 g
Proteína7.9 g
Grasas saturadas5.1 g
Sodio1021.1 mg

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Para las cebollitas encurtidas, mezcla 1 cebolla morada con ¼ de taza de vinagre blanco o de manzana, 8 pimientas gordas enteras, ½ cucharadita de orégano, 3 hojas de laurel y ½ cucharadita de sal; deja reposar por 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 15g / 47%
43 31g / 43%
10 7g / 10%
0 3g / 0%
14 296g / 14%
0 5g / 0%
0g / %
0 1021g / 0%
2.5g / %
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