NAKED CRISPY TACO preparado con Media Crema NESTLÉ®

Naked Crispy Taco

Prepara una forma diferente de comer un taco, un NAKED CRIPSY TACO de pollo, y un aderezo de aguacate preparado con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 51 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Tarro

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Cuchara de madera

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Toalla de papel

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Licuadora


Ingredientes

  • 700 Gramos de Pechuga de pollo molida
  • 1 1/2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
  • 3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 4 Tazas de Totopos de Maíz Sabor a Queso molidos
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile serrano
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Taza de Queso asadero rallado

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1378 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 124.9 g
Energía 1378 kcal
Grasas 63.1 g
Fibra 8.3 g
Proteína 73.7 g
Grasas saturadas 21.1 g
Sodio 3070.1 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo culinario

Al comprar una lechuga, elige aquella con hojas brillantes, frescas, firmes y sin manchas.

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NAKED CRISPY TACO preparado con Media Crema NESTLÉ®
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42 63g / 42%
37 124.9g / 37%
21 73.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 63g / 42%
37 124.9g / 37%
21 73.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.