Pescado Empanizado

Pescado empanizado

Siempre debes tener una buena receta de PESCADO EMPANIZADO, por eso toma esta receta que se acompaña con una salsa de CONSOMATE®. ¡Delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Sartén

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Espátula

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Filetes de pescado
  • 1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal
  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Empaniza y fríe

Prepara la salsa

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

483.6 kcal = 2,025kj /por porción


Carbohidratos 51 g
Energía 483.6 kcal
Grasas 13 g
Fibra 2.7 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1057.6 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Los filetes de pescado deben de tener textura firme y no deben de tener mal olor, para asegurarte de que están en buen estado.

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¿Qué componen las Calorías ?

24 12.9g / 24%
44 50.9g / 44%
32 37.8g / 32%
24 483.6g / 24%