Alambre de Cáscara de Sandía

Alambre de Cáscara de Sandía

La receta de alambre nunca había sido tan divertida de hacer. Prepara esta receta de ALAMBRE de CÁSCARA de SANDÍA sazonada con CROSSE & BLACKWELL®. Encantará a tus pequeños.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Rebanada de tocino de pavo, cortado en cubos (30 g)
  • 3 Cucharadas de cebolla, cortada en cubos
  • 1/4 Pieza de pimiento, cortado en círculos
  • 1/2 Taza de cáscara de sandía, cocida y cortada en forma de cruz
  • 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharaditas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Rama de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 4 Tiras delgadas de queso Oaxaca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

139.2 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 14.2 g
Energía 139.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 671.3 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo culinario

Puedes agregar ½ taza de champiñones.

Consejo nutricional

La cebolla aporta fibra.

Consejo de sustentabilidad

Las cáscaras de las frutas y de los vegetales son altas en fibra, ¡Sácales provecho! Utilizando la pulpa de la sandía para un granizado y la cáscara para el alambre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?