Crema de betabel y naranja
  • costo

Crema de betabel y naranja

Por Mariana Ortega

Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pieza Betabel cocido, sin piel y cortado en cuartos
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, refrigerada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.

Calentar

  • 2.Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.2 g
Energía 289.4 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 541.9 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutricional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand