Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 289.4 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 541.9 mg |
Azúcares | 20 g |

-
costo
Crema de betabel y naranja
Por Mariana Ortega
Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Sartén
-
Taza medidora
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1/4 Cucharadita Jengibre molido
- 1 Pieza Betabel cocido, sin piel y cortado en cuartos
- 1/4 Taza Jugo de naranja
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Mantequilla light
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, refrigerada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la sal, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja y el agua.
Calentar
- 2.Calienta la mantequilla y vierte la mezcla anterior, cocina a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Servir
- 3.Sirve la crema y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa.
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!