Ensalada con espinaca, berro y atún

Ensalada de betabel, espinacas y atún

Prepara una ENSALADA DE BETABEL, ESPINACAS Y ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Latas Atún en aceite (140 g c/u)
  • 1 Pieza Betabel rallado
  • 2 Tazas Espinaca baby desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

519 kcal = 2,171kj /por porción


Carbohidratos 12.2 g
Energía 519 kcal
Grasas 44.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 1153.2 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutritional

Las leguminosas nos aportan proteína y fibra, consúmelas diariamente.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jugo de naranja por jugo de mandarina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

77 44.9g / 77%
9 12.2g / 9%
14 19g / 14%
25 519g / 25%