• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Betabel con Salmón

Por Ricardo Manzanares

Refréscate con esta fácil, práctica y rápida ENSALADA de BETABEL con SALMÓN con Jugo MAGGI® y compártela en tus reuniones o con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745364810

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 300 Gramos de Salmón rebanado
  • 4 Limones
  • 1 Betabel cortado rebanadas
  • 1 Apio rebanado finamente
  • 1 Chile de árbol fresco cortado en rebanadas
  • 1 Cucharadita de Ajonjolí tostado
  • 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, las rebanadas de salmón y refrigera por 10 minutos.

Sirve

  • 2.Sirve el betabel con el apio, el chile y salmón.

Decora

  • 3.Decora con el ajonjolí y acompaña con las Galletas SALADITAS® GAMESA®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.2 g
Energía 488.3 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 4.4 g
Proteína 37.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 2618.7 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutricional

El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes agregar chile habanero a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand