• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada del Mar

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con salmón

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 Cucharadas Mayonesa LIGHT
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Salmón escurrido
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rebanadas y después en mitades
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la mayonesa, con la cátsup, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón. Incorpora el salmón.

Acompañar

  • 2.Acomoda la lechuga y los pepinos en un plato. Añade la preparación del salmón y revuelve.

Ofrecer

  • 3.Ofrece fría.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.8 g
Energía 178.5 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 824.1 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

El salmón es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón.

Tip para Ensalada del Mar

Decora con gajos de limón y acompaña con galletas saladas.

Consejo culinario

Agregar finas hierbas al salmón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand