| Carbohidratos | 10.8 g | 
| Energía | 178.5 kcal | 
| Grasas | 7.2 g | 
| Fibra | 2 g | 
| Proteína | 17.9 g | 
| Grasas saturadas | 1.3 g | 
| Sodio | 824.1 mg | 
| Azúcares | 4.3 g | 
- dificultad Fácil
- costo 
Ensalada del Mar
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con salmón
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Cucharadas Mayonesa LIGHT
- 2 Cucharadas Salsa de tomate
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Pieza Salmón escurrido
- 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
- 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rebanadas y después en mitades
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la mayonesa, con la cátsup, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón. Incorpora el salmón.
Acompañar
- 2.Acomoda la lechuga y los pepinos en un plato. Añade la preparación del salmón y revuelve.
Ofrecer
- 3.Ofrece fría.
Consejo nutricional
El salmón es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón.
Tip para Ensalada del Mar
Decora con gajos de limón y acompaña con galletas saladas.
Consejo culinario
Agregar finas hierbas al salmón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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