Recipe Image 8
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de surimi y lechuga

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
  • 2 Tazas Pasta corta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/3 Taza *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomoda

  • 1.Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.

Prepara

  • 2.Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .

Baña

  • 3.Baña con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 110.3 g
Energía 699.3 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 6.8 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 963.4 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutricional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Acompaña con galletas saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand