Carbohidratos | 110.3 g |
Energía | 699.3 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 28.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 963.4 mg |
Azúcares | 7 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de surimi y lechuga
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de granitos de elote, pasta, surimi
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
- 1 Pieza Lechuga romana lavada y separada en hojas
- 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
- 1/2 Paquete Surimi palitos de cangrejo, cortados en rebanadas
- 2 Tazas Pasta corta
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/3 Taza *Vinagre
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Acomoda
- 1.Sobre una cama de lechuga, acomoda los elotes, el surimi y la pasta.
Prepara
- 2.Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el aceite y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® Cocktail .
Baña
- 3.Baña con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Acompaña con galletas saladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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