Ensalada de surimi

Ensalada de surimi

Ensalada fresca de surimi con el toque especial de MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y desinfectada
  • 5 Piezas Surimi
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo cocidos
  • 1/2 Paquete Pasta corta (100 g)
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para vinagreta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para vinagreta
  • 1 Cucharada Jugo de limón para vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para vinagreta

¡A cocinar!

Presentación

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

547.6 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 547.6 kcal
Grasas 34.4 g
Fibra 4.6 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 551.3 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?