| Carbohidratos | 23.3 g |
| Energía | 249.6 kcal |
| Grasas | 6.6 g |
| Fibra | 0.3 g |
| Proteína | 24.2 g |
| Grasas saturadas | 1.2 g |
| Sodio | 936.5 mg |
Total
2dificultad
Fácilcosto
Mousse de surimi
Por Mariana Ortega
Espuma de surimi
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 Gramos Surimi
- 2 Cucharadas Mostaza
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Mayonesa
- 4 Cucharadas Leche en polvo
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua (62 ml)
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el surimi, la mostaza, la mayonesa, las cucharadas de leche en polvo, el jugo de limón y el Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar
- 2.Agrega la grenetina y revuelve bien. Vierte en moldes individuales.
Servir
- 3.Refrigera hasta que tome consistencia y ofrece frío.
Consejo nutricional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Acompaña con totopos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
