Carbohidratos | 36 g |
Energía | 374.5 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 401.3 mg |
Azúcares | 6.5 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapa de surimi
Por Mariana Ortega
Surimi cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 1/2 Cucharadita Ajo picado finamente
- 4 Barras Surimi picadas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 200 Gramos Pan de ajo
- 1 Pieza Aguacate la pulpa, cortada en cubos
- 4 Manojos Cilantro fresco limpio y finamente picado
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo, agrega el surimi; vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile y el aguacate, calienta a fuego bajo y mueve para evitar que se pegue.
Servir
- 2.Retira del fuego y agrega el jugo de limón y el cilantro. Coloca un poco de la mezcla sobre cada rebanada de pan y ofrece.
Consejo nutricional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas puedes retirar las semillas del chile, para reducir el picor.
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