tapa de surimi
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapa de surimi

Por Mariana Ortega

Surimi cremoso con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 4 Barras Surimi picadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 200 Gramos Pan de ajo
  • 1 Pieza Aguacate la pulpa, cortada en cubos
  • 4 Manojos Cilantro fresco limpio y finamente picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo, agrega el surimi; vierte la Media Crema NESTLÉ®, el chile y el aguacate, calienta a fuego bajo y mueve para evitar que se pegue.

Servir

  • 2.Retira del fuego y agrega el jugo de limón y el cilantro. Coloca un poco de la mezcla sobre cada rebanada de pan y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36 g
Energía 374.5 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 6.1 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 401.3 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Si deseas puedes retirar las semillas del chile, para reducir el picor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand