Recipe Image 2

Botana de surimi

Aderezo rico de surimi para acompañar en toda ocasión elaborado con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 60 Gramos Mayonesa ligera
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Barras Surimi cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas 186 g
  • 2 Piezas Aguacate partidos a la mitad

¡A cocinar!

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

423 kcal = 1,770kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 423 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 497 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutritional

Práctico, ligero, rico en proteínas, bajo en calorías y prácticamente exento de grasa, el surimi se ha convertido en un alimento cada vez más común en los hogares, en cualquiera que sea su formato, pues además es muy versátil en la cocina, permitiendo crear platos apetecibles, especialmente en verano, añadiéndose a las ensaladas.

Tip para Botana de surimi

La puedes ofrecer como ensalada mezclando con una lechuga italiana en trozos.

Consejo culinario

Pica un poco de cilantro y agrégalo a la preparación, pon unas gotas de jugo de limón y chiles jalapeños en vinagre picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?